Your browser does not support JavaScript!
首頁
107社區化志願服務方案補助計畫
一、依據志願服務法第23條、花蓮縣政府107年度志願服務年度計畫辦理。

二、本府期望透過長期性(全年度)的社區化志願服務計畫,有效結合社會各階層志願服務人力,有組織、有計畫且深入社區、偏鄉從事福利服務,進而喚起社區居民關心自己生活的地區,樂於參與地區性事務,最後落實志願服務在地化及社會教育向下紮根的目標。

三、辦理方式:
(一)初審:採專案審查方式,先由本府就提案資料進行書面審查,符合資格之運用單位始由本府組成審查小組進行複審。
(二)複審:提案單位須對提案內容(如:執行單位體制及運作是否健全、計畫是否具體可行、計畫成員是否具備專業及穩定性、檢討與控制機制、自籌款能力...等)進行10分鐘簡報,由審查委員審查後,擇優受理補助計畫。

四、請欲提案之運用單位於107年2月23日(星期五)前提送完整方案資料,逕寄至花蓮縣政府社會處社會行政科(花蓮市府前路17號),如有疑問請連絡胡欣渝03-8227171轉388、389。
發佈單位 : 社會行政科
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼